家族・旦那 私は18歳の頃に第1種を出産したんですが今の旦那との子ではないのですが… 私は18歳の頃に第1種を出産したんですが今の旦那との子ではないのですが付き合い一緒に住み、結婚、妊娠という形になるのですが一緒にいる時間はまだ1年くる前くらいになります。 ですが妊娠中の為か頻繁に大喧嘩してしまいます。 付き合ってるときからなんですがこのままで大丈夫なのかっと思います。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 出産 喧嘩 結婚 なーたに(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆき 喧嘩の理由にもよりますね💡 妊娠中は喧嘩増えたりしますけど… 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント