子育て・グッズ 年末に風邪で薬をもらい正月期間の念のため解熱剤ももらいました。年末… 年末に風邪で 薬をもらい正月期間の念のため 解熱剤ももらいました。 年末から2週間分の風邪薬を もらいました。 そして今日39°の熱が出てるのですが みなさんなら明日病院行って インフルの検査しますか? 年末に薬ももらってあって きっと同じ薬を飲みきってねと 言われるかもしれないので 家で様子見ますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 ぷちぱん(6歳, 7歳) コメント ぐるにゃー インフルエンザを貰うような機会があったのなら受診します。 出掛けてない、などインフルエンザではないとほぼ確信できるならいかないです。 1月5日 ぷちぱん 年始にイオンとか行ったので 機会がありはしました! 怖いので検査してみたいと思います! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちぱん
年始にイオンとか行ったので
機会がありはしました!
怖いので検査してみたいと思います!
ありがとうございます😊