コメント
メメ
高熱が3日、からの発疹であれば大体は突発性発疹だとは思います。
ただ、直接見ていないし私は医師ではないので断言出来ません。
取り敢えず病院で診断をもらうのが一番かなと思いますよ。
明日の朝イチに行けないなら、今ならまだ休日診療所とか間に合いませんかね?🤔💦
ゆうごすちん
麻疹=はしかなら空気感染なので大変ですよ😅病院の前に保健所に連絡です。MR受けてるなら可能性は低いです。
突発っぽいですが、素人には判断しかねるので、診察を受けてから預けたほうがいいかと思います。救急でも見てくれますよ。ただ突発で湿疹が出てる間はすごく機嫌が悪いので受け入れてもらえるか微妙かもしれませんね💦
-
どっと
そうなんですね😭😭
明日仕事遅れるしかないのかな😱😱
ありがとうございます!- 1月5日
ゆゆ
保育士です。
突発性発疹と医師に診断され、食事も普段通り摂れるのであれば、お預かりします。
逆に、お母さんの判断で突発性発疹だと思うので、と言われても違う可能性もあるのでお預かりは出来ません。
-
どっと
そうなんですね😰😰
年末も休んで年明けも休むの気が引けちゃって
どうにかならんかと思ったんですけど
しょうがないですね、、、
ありがとうございます😢- 1月5日
どっと
間に合うことには間に合うんですが
そんなのでいってもいいのかなとか
迷ってどうしようてなってます😂
メメ
救急ならこんなことで!となるかもしれませんが、休日診療であれば大丈夫だと思いますよ。
どっと
あ、そういうのがあるんですね!
ありがとうございます😂
メメ
大体大きな市立病院の近くなどにあることがあるので、調べて行ってみると良いかと☺️
そこで突発だと診断されれば、下の方のように預かってもらえるみたいですし🙆♀️