子育て・グッズ 子供用の麦茶を今、伊藤園の粉末麦茶で作ってます!作りたい分だけ作れる… 子供用の麦茶を今、伊藤園の粉末麦茶で作ってます! 作りたい分だけ作れるので粉末使ってるんですけど伊藤園の結構高いのでほかにおすすめあったら教えてください! 大人は今の時期、緑茶飲んでいるので麦茶飲むのが子供だけで煮出すのだと余ってしまいます😱 最終更新:2020年1月5日 お気に入り おすすめ 麦茶 yママ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 春隊長 ベビー麦茶じゃダメでしょうか😯 1月5日 yママ ペットボトルで売ってる麦茶ですか? 1月5日 春隊長 そうですそうです😃 それをうちはコップで 飲ませてます。 半年ならマグとかで💫 1月5日 yママ ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yママ
ペットボトルで売ってる麦茶ですか?
春隊長
そうですそうです😃
それをうちはコップで
飲ませてます。
半年ならマグとかで💫
yママ
ありがとうございます😊