その他の疑問 幼稚園の入園式に着る服はどこで購入しましたか?4月に入園式があるので… 幼稚園の入園式に着る服はどこで購入しましたか?? 4月に入園式があるので、これから先長く使えそうな服を購入したいです。予算は2万円ほどなのですが、みなさんはどちらで購入されましたか? また、色は何色でしょうか? 良かったら教えて下さい☺️ 歳は30歳です。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 0歳 服 アララの呪文 コメント 退会ユーザー ワンピースとジャケットは買った時期は違いますが、どちらもanyFAMで買いました! 紺色のワンピースに入学式用にオフホワイト、卒業式用に紺色のジャケットを買いました! 1月5日 アララの呪文 回答ありがとうございます! 卒業式用と分けていらっしゃるんですね!参考になります😆 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アララの呪文
回答ありがとうございます!
卒業式用と分けていらっしゃるんですね!参考になります😆