コメント
退会ユーザー
高温期17日目ってことですかね?
退会ユーザー
高温期17日目ってことですかね?
「高温期」に関する質問
高温期で生理が来た方いますか? 産後で基礎体温がガタガタなのですが、 明らかに体温が高いのに出血してて…💦 着床出血は稀というのでどうなんだろうと気になってます。
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
妊活人気の質問ランキング
♡rich♡
途中ガックリ下がってますが一応17日目です(╯ᆺ╰๑)
退会ユーザー
高温期14日±2日で生理がくると、ここで教えてもらったので、検査してみたらどうでしょうか?
♡rich♡
そうですよね。期待するとショック大きいので、リセットだろうと構えてる状態でした(╯ᆺ╰๑)
退会ユーザー
わかります~。まさに今あたしがそうなんです。リセットするような気がして。
タイミングをとって3週間以上経過していれば間違いない結果が出るし、そこでも真っ白なら、生理が遅れてる原因をまずは取り除きましょう‼
体温は参考と医師に言われましたよ☺あたしも今回リセットしたら、体温測るのやめようと思ってます✨
♡rich♡
ありがとうございます!
同じタイミングですね!
1人じゃないと思えるだけで心強いです( > <。)
私も生理前のような感じがさっきからしてきたような。。。
くるなら早く来てほしい〜
明日の体温をみて検査薬買いに行ってきます。期待は0の気持ちで。
体温も一喜一憂してしまいますよね。。。
お互い良い方向に向きますように!!!!祈
退会ユーザー
適度にがんばりましょ!