コメント

たくお
京急沿いはどうでしょうか?
雑色、平和島、大森町とかは駅自体はそんなに大きくないですが、小さな商店街があったりと暮らすに困らないと思いますし、JR沿いよりは家賃も安いです😁
たくお
京急沿いはどうでしょうか?
雑色、平和島、大森町とかは駅自体はそんなに大きくないですが、小さな商店街があったりと暮らすに困らないと思いますし、JR沿いよりは家賃も安いです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が無さすぎる😭 1月生まれは保育園が空いて無さすぎて焦ってます。 皆さんなら空いてたらもう入れちゃいますか?それとも育休伸ばして1歳のクラス空いてるとこに入れますか? どっちがいいんでしょうか😭
ほほえみの缶ミルク使ってる方教えてください! 今後外出時は缶ミルクにしようと思うのですが、 120mlと200mlしかないと思いますが、 160mlあげたい時はどうしてますか? 200mlのを160ml哺乳瓶に移し替えてあげて、 そ…
長男→現在幼稚園年中 次男→2026年来年度から幼稚園入学 長女→2025年2月生まれ 2026年4月1歳児クラス希望 の場合さいたま市見沼区保育園は受かりずらいでしょうか?? 専業主婦で求職中での保育園応募になります。 1歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるkey
遅くなってすみません😂
ありがとうございます!参考にしてみます😆