子育て・グッズ 目星の幼稚園で、保育部門ができたみたいで、春から入園なんですが。3月… 目星の幼稚園で、保育部門ができたみたいで、春から入園なんですが。。 3月の松末で申し込み締め切りなんですが、早めに受付した方が入りやすいんですかね?預けられるなら、4月までにパートを決めれるし 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 保育 幼稚園 パート 入園 羽(3歳1ヶ月, 7歳) コメント NA23 その幼稚園によるかなと思います! うちのところは早いもの順とかではなかったです😂! 1月5日 羽 回答ありがとうございます! 去年は、10数人待機者居たみたいで。。 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽
回答ありがとうございます!
去年は、10数人待機者居たみたいで。。