※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさき
ココロ・悩み

男性の浮気は避けられないのでしょうか。女性が下ネタを言い、男性がそれに乗る光景に悲しさを感じる。

男性が浮気するのは回避できないことなのでしょうか…。先日飲みの席で一人の女性が酔って下ネタ言ったり周りの男性たちにデレデレしたりしてて…。周りのフリーじゃない男性たちも下ネタにのって嬉しそうに絡んでて…。男の人ってこういう女性にホイホイで悲しくなります…。

コメント

ゆんちゃんママ

男って馬鹿な生き物ですよね笑
その女も女だけど🙄
しない人は全然しないのにする人はしますよね🙄🙌💦

• ちさき

ちさき

それ!ほんと馬鹿です…(*T T)笑
    女性から見たら残念な女性にも落とされてしまうので…笑

共感してくださりありがとうございます…!

• 1月5日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

なんか虚しくなってきますよね🙄🙌
    そんな遊ぶ暇あるなら育児家事しろ!ってなります😂👏👏笑そういう人ほど外でイクメンぶりますよね🙄笑

• 1月5日
  • ちさき

ちさき

ほんと虚しいですよね…!笑
    わかります!(*T T)
    わぁーイクメンぶるの嫌だ~笑

• 1月5日
らんらん

男は男ノリで下ネタ好きですよね(笑)
飲み会での下ネタとか、そういうのはノリで、浮気とは思えず…👀人によっては浮気になりますか?
質問ですみません!うちの職場は男が多いので会社の飲み会も下品なので、浮気を疑われることもあるなら気を付けようかと思いまして…😅

• ちさき

ちさき

大丈夫ですよ~(*^^*)
    やっぱりキスとかお互い好きになってしまったら浮気でしょうか…!下ネタ言い合ったりするのは浮気ではないですが悲しくなりますねっ(*T T)

• 1月5日