コメント
ぽにょみん
わかりますー(T_T)
私は初産でまだ38週ですが、母親が37週で私を産んでたり、36週ですでに子宮口2cm開いていたこともあり、ずっと早めに産まれるだろうって言われてました。みんなゴールデンウイークを期待してたようですが、結局前駆陣痛が辛かっただけで本陣痛らしいものは来ず…
毎日のように親や旦那にまだ?と聞かれてだんだん疲れてきました。苦笑
赤ちゃんも大きくなってきて夜寝れないし、38週入って初めて痔にもなるし、踏んだり蹴ったりですよー(>_<)いつ産まれるのかこっちが知りたいですよね!
U-ちゃん
私も同じく3人目で早い段階から子宮口開いていたり前駆があったり周りからまだまだ?と
毎日イライラ
まだ出てこないのー?と八つ当たりしちゃいます笑
今検診きてますが、生まれる気なさそう笑
-
やーみ
同じですね!!!
子宮口もおしるしもきたのに陣痛来ないのって言われてイライラしちゃって…
赤ちゃんのタイミングなんだから私に言われても~(T^T)- 5月10日
-
U-ちゃん
ほんとですよね。
こっちが聞きたい笑
毎日話しかけてるのに効果ないし、上の2人の時は動いたりしなかった分今回たくさん動いてるのに効果なし笑
ほんとタイミングですよね(´-ω-`)笑- 5月10日
-
やーみ
今雨降っていないので頑張ってお散歩してきます(^ー^)
家にいてもイライラしちゃって…- 5月10日
-
U-ちゃん
気をつけていってらっしゃいლ(´ ❥ `ლ)
- 5月10日
rikamama74
おなじです!
二人目ですが予定日3日
過ぎました(-_-)
旦那からも毎日まだ?って
言われますが陣痛も
きてないのにまだまだ
聞かれても困るし
イライラしてます(´・ω・`)
地味に焦ったり
いつ産まれるか知りたいのは
私なんですけどねw
-
やーみ
焦るのわかります!!!!!
昨日夜間隔はかってたら7分間隔だったんで旦那に言ったら仕事途中に帰ってきてくれたのに遠くなってしまい旦那がまぢかよーとかもう病院行って子宮口見てもらったらとかすごい言ってきてイライラと焦りが…(-ω-;)
今雨降っていないので頑張ってお散歩してきます!!- 5月10日
やーみ
コメントありがとうございますm(_ _)m
私も子宮口2センチ開いてます。
ゴールデンウイークかなとか言われてました…
疲れますよね(-ω-;)
ホントこっちがいつ産まれるのか知りたいですよー