コメント

まめ電球
ソープはお義母さんが愛用している洗顔用のイイやつを使っているので、どこのメーカーとかわかりませんが日焼け止めはコレです(^^)
病院でオススメされたので!
息子も敏感な方ですが今のところ問題なく使えています(^^)
まめ電球
ソープはお義母さんが愛用している洗顔用のイイやつを使っているので、どこのメーカーとかわかりませんが日焼け止めはコレです(^^)
病院でオススメされたので!
息子も敏感な方ですが今のところ問題なく使えています(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが左利き、またはご自身が左利きの方いますか? 息子はまだ両方使いますが、左を使うことが多く、左の方が使いやすいのかな?と思ってます。保育園でもスプーンとか使う時に左の方が上手くすくえてると言ってま…
もうすぐ9ヶ月の女の子なんですが 離乳食を全く食べません。 5ヶ月から離乳食を始めて もともとミルクの飲みもムラがあって 野菜をペースト状の物とおかゆ市販のお湯で溶かすタイプのお魚などをそれぞれ大さじ1くらいの …
療育を併用したい場合(一ヶ所→二ヶ所) 事業所には何と伝えれば悪い印象持たれないでしょうか? 現在通っている事業所は、9時〜13時の利用で子供は毎日楽しく過ごしているようです。 数ヶ月から通い始め、先生方も親切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます♪
画像までつけていただいて助かります♪
こちらの日焼け止めは薬局でも売ってますか?
後から買い物に行こうと思ってまして(*^^*)
まめ電球
薬局ではどーかなー( ఠ_ఠ )
私が行くところでは見たことないです!
いつも行く病院では売ってるんだけど‥笑
ゆは
ありがとうございます♪
店内探してみます(笑)
敏感肌ほんと辛いですよね(T_T)
まめ電球
売ってるといいなぁー(´・ω・`)
私自身が鈍感肌(笑)なので、敏感な息子を見てるとかわいそうでツライですねー(´・ω・`)