妊娠・出産 つわり落ち着いてきたと思ったらぶり返して食べたらマーライオン🤮食べれ… つわり落ち着いてきたと思ったらぶり返して 食べたらマーライオン🤮 食べれるけどマーライオン🤮 つらい〜 最終更新:2020年1月5日 お気に入り つわり イオン ちふゆ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おつきみうさぎ 私もまだ終わりません…😭上の子みながらですか??一緒です😭頑張りましょー😭💦 1月5日 ちふゆ コメントありがとうございます🥺🙏💕 早く終わってほしいですよね😣 お正月は実家でお世話任せて楽できてましたが明日からが恐怖です😭 ほんとに頑張りましょう😭👍 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちふゆ
コメントありがとうございます🥺🙏💕
早く終わってほしいですよね😣
お正月は実家でお世話任せて楽できてましたが明日からが恐怖です😭
ほんとに頑張りましょう😭👍