コメント

ゆう
兄夫婦が10年くらい別居婚です。子ども2人いますが、いつ離婚してもいいみたいな状況らしいのですが、まだしてません。
この前帰省した時、子どもの話すらしたくないとギスギスされて、本人もあれなんだろうけど、こっちも嫌だな…と思ってしまいました…。
他の家族にとっては、早くどっちかしてほしいです、正直(;´д`)
ゆう
兄夫婦が10年くらい別居婚です。子ども2人いますが、いつ離婚してもいいみたいな状況らしいのですが、まだしてません。
この前帰省した時、子どもの話すらしたくないとギスギスされて、本人もあれなんだろうけど、こっちも嫌だな…と思ってしまいました…。
他の家族にとっては、早くどっちかしてほしいです、正直(;´д`)
「離婚」に関する質問
離婚で、出てけと 言われ さっさと 探せと 急かされて アパート(戸建て) 内見せずに 借りてしまいました 当日 鍵が ボロボロ 2階に 上がると ブヨンブヨンしてて 今にも、底抜けそうで 怖くなり、 住めなくて 精神 おか…
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
母親に ブラックに され 携帯、カード、ブラックです 離婚し、子供が 一人 居ますが 住む 場所を 探すのが 大変です .. ブラックでも、貸してくれる 賃貸の 不動産 知ってる方 いらっしゃいませんか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
それぞれどこに住んでらっしゃるのですか?
ゆう
奥さんが実家で、兄はしばらく1人暮らしでしたが、事情があって今は実家暮らしです。
隣県で別居で、子どもは奥さんと一緒で学校もそっち。時々子どもの行事などには顔出しに行ってます。