コメント
ゆう
兄夫婦が10年くらい別居婚です。子ども2人いますが、いつ離婚してもいいみたいな状況らしいのですが、まだしてません。
この前帰省した時、子どもの話すらしたくないとギスギスされて、本人もあれなんだろうけど、こっちも嫌だな…と思ってしまいました…。
他の家族にとっては、早くどっちかしてほしいです、正直(;´д`)
ゆう
兄夫婦が10年くらい別居婚です。子ども2人いますが、いつ離婚してもいいみたいな状況らしいのですが、まだしてません。
この前帰省した時、子どもの話すらしたくないとギスギスされて、本人もあれなんだろうけど、こっちも嫌だな…と思ってしまいました…。
他の家族にとっては、早くどっちかしてほしいです、正直(;´д`)
「喧嘩」に関する質問
義実家のこれはありえないっていうエピソードあったら教えて下さい! ちなみに私は義実家に行ったときに子どもが携帯をしているパパに、パパ来てと呼んだのに義母がパパは今、1人タイムだからと言ったこと💢 旦那と喧嘩し…
子供を作って置きながら無理とか言い出す旦那をお持ちの方います? うちは完全拒否で別居中ですが誕生日だったこともあり1週間だけ帰り家族時間を過ごしたのですが、言葉遣いがよくないし 泣けば無理と逃亡+離婚したい…
旦那とあたしで子育ての方針?というか、叱り方も全く違うのですが、そのような方いますか?どちらに合わせてるというか、それで夫婦で喧嘩になりました。 あたしは旦那のやり方にすごく反対です。しかし旦那はあたしの子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
それぞれどこに住んでらっしゃるのですか?
ゆう
奥さんが実家で、兄はしばらく1人暮らしでしたが、事情があって今は実家暮らしです。
隣県で別居で、子どもは奥さんと一緒で学校もそっち。時々子どもの行事などには顔出しに行ってます。