コメント
めめ
1歳7ヶ月の息子がいます。
4ヶ月だとまだリズム落ち着かないと思います!
うちの場合は夜中の母乳が3.4時間おきにあったので、離乳してからの話ですが、6時過ぎまで寝てくれる日が続いたと思ったら、4時起きが続きました😓
5時に朝ご飯が定着しつつありましたが、またなぜか6時起きに戻りました。1歳過ぎてからの話です。
そして、夜中起きるからと言って寝かすの遅くするとかは良くないみたいです!
めめ
1歳7ヶ月の息子がいます。
4ヶ月だとまだリズム落ち着かないと思います!
うちの場合は夜中の母乳が3.4時間おきにあったので、離乳してからの話ですが、6時過ぎまで寝てくれる日が続いたと思ったら、4時起きが続きました😓
5時に朝ご飯が定着しつつありましたが、またなぜか6時起きに戻りました。1歳過ぎてからの話です。
そして、夜中起きるからと言って寝かすの遅くするとかは良くないみたいです!
「生後4ヶ月」に関する質問
子供を家に置いて出かけたことはありますか? 土日に娘のスポ少の県大会があり朝5時半には家を出ます 旦那は夜勤で朝いなくて私が体育館まで 送っていかなければいけません。片道10分です。 朝送っていくのに息子と生後4…
生後4ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方 だいたいスケジュールって決まっていますか? うちは、ミルクの時間はあまり決めていませんが お風呂の時間はだいたい18時前後です。 ただ今日は体調も悪く疲れていて 夫の帰宅を待…
ベビーパークの体験について。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーパークの体験に申し込もうと思ってるんですが、夫に相談したら反対されました。 私が行きたい理由は、 ・家に引きこもってると気が滅入るのでお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティプ
まだリズムができてなくて不安定なんですね。
このままのリズムでやっていきます。