コメント
めめ
1歳7ヶ月の息子がいます。
4ヶ月だとまだリズム落ち着かないと思います!
うちの場合は夜中の母乳が3.4時間おきにあったので、離乳してからの話ですが、6時過ぎまで寝てくれる日が続いたと思ったら、4時起きが続きました😓
5時に朝ご飯が定着しつつありましたが、またなぜか6時起きに戻りました。1歳過ぎてからの話です。
そして、夜中起きるからと言って寝かすの遅くするとかは良くないみたいです!
めめ
1歳7ヶ月の息子がいます。
4ヶ月だとまだリズム落ち着かないと思います!
うちの場合は夜中の母乳が3.4時間おきにあったので、離乳してからの話ですが、6時過ぎまで寝てくれる日が続いたと思ったら、4時起きが続きました😓
5時に朝ご飯が定着しつつありましたが、またなぜか6時起きに戻りました。1歳過ぎてからの話です。
そして、夜中起きるからと言って寝かすの遅くするとかは良くないみたいです!
「生後4ヶ月」に関する質問
咳、鼻風邪で抗生剤出たことありますか? 生後4ヶ月、軽い咳と鼻水で受診したところ、溶連菌、RSと検査して陰性だったのですが、セフゾンという抗菌剤か処方されました。 抗生物質は喘息になるリスクがあがるし、特にまだ…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 最近近所でクマの目撃情報があり、散歩はおろか外出も出来ない状況になってしまいました。 土日は夫が休みなので、車での外出は可能ですが、平日は私が車なし(ペーパードライバー歴15…
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 最近、だいたい19時ごろから寝るまでの間、何してもギャン泣きすることが増えてきました💦抱っこしてもダメ、ミルクでもダメな時もあって原因が分からず困ってます😢 同じような方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティプ
まだリズムができてなくて不安定なんですね。
このままのリズムでやっていきます。