コメント
ざべす、
写真撮るの忘れてしまったのですが
ドラッグストアで2個いりの安いやつ買いました笑
検査できればいいや〜って軽い気持ちしかなかったので、、、
今どれも99パーセントで当たるっていいますしね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あったム
私は確実に排卵把握したかったので、2週間分のものを買いました。薬局の窓口です。
高かったですが…基礎体温がちょっと不安だったので、排卵予定日の1週間以上前から毎日検査しました。ビンゴでタイミング合わせられ妊活始めてすぐ妊娠しましたよ( ˘ ³˘)♥もちろん、体質もあると思いますが…。
-
mamechan
やはり、ネットじゃなく薬局で国産のものの方がいいんですかね(*_*)
基礎体温測っててもずれたり不安なので、、- 5月10日
はな
ネットで海外のもので、ラッキーテストにしました!
安いので50本くらい注文して使いまくりましたよ!
反応は、分かりやすかったです(*^^*)
-
mamechan
タイミングとれて授かれたんですね羨ましいです💕
調べてみます*\(^o^)/*- 5月10日
itsumi
ネットでドクターズチョイスを購入しました(^-^)
基礎体温がずれる事があったので排卵検査薬を使用してよかったです♪
-
mamechan
何回分買いましたか?💕🤔
- 5月10日
-
itsumi
50回分買いました(^^)排卵日付近は1日に2回使用したので多めに購入してよかったです♪
- 5月10日
まつ毛君のママ
中国産ですが、wondfoを使ってました。
中国から直輸送でくるのでやりとりとか大丈夫か不安でしたが、大丈夫でした!
私は不妊期間が長かったので写真の物を二回購入しましたが、安いので排卵日が予測しにくい時にいっぱいつかえてよかったです。
結局自然妊娠では授かってませんが、排卵日近くに1日3回とかチェックすると病院で指示されるより当たってた気がします。
mamechan
ありがとうございます^o^
二個入りということは2回しか検査できないんですか?*\(^o^)/*
ざべす、
そうですね!
だいたい生理予定日の1週間後に検査して、妊娠してたらそこではっきり陽性になるのでわたし1本しか使わなかったです!