コメント
退会ユーザー
今時期と言うのは月齢?
季節のことですか?
行こうと思われている神社などはいつでも受付していますか??
うちは女の子なので満3歳で11月に行きました。
我が家が行かせていただいた所は、10月中旬から11月下旬までが七五三の受付でした。
退会ユーザー
今時期と言うのは月齢?
季節のことですか?
行こうと思われている神社などはいつでも受付していますか??
うちは女の子なので満3歳で11月に行きました。
我が家が行かせていただいた所は、10月中旬から11月下旬までが七五三の受付でした。
「妊娠・出産」に関する質問
産後20日目食欲が止まりません。 3食しっかり食べ、おかわりもしてるのに、ついお菓子もたくさん食べちゃいます😭 妊娠中食べられなかった&出産お祝いでお菓子をたくさんいただいてしまって…あと母乳育児だしと言い訳して…
姉が再婚します。ご祝儀はいくらつつみますか? 夫婦と子供も一緒に呼ばれてるのですが、1回目の挙式では夫婦のみで10万つつみました。 今回は行く予定にはしているものの、私が臨月にさしかかるので、場所的にもおそら…
先日の金曜日に妊娠発覚しました。 生理は産後2ヶ月で再開していましたが、避妊していたし、6月にも生理のような出血があったので自分でも驚いています🥹 20週での妊娠発覚で、1人目とは11ヶ月差の年子になります。 息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
gjmwtpd
季節のことです☆