ココロ・悩み やってしまった娘の前で大喧嘩はぁーうざ やってしまった 娘の前で大喧嘩 はぁーうざ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 喧嘩 キューピー(6歳) コメント はな わたしも娘の前でも双子の前でも喧嘩しますよー!笑 お互いセーブがきかないときは 子供寝るまでは冷戦、寝てから大喧嘩です🤣 1月5日 キューピー やっぱり歯止めきかない時はやっちゃいますよね😅 うちは意見も合わないし考え方も違うのでおさまりつかないです😅本当イライラします。笑 すいません。愚痴を、、 1月5日 はな 愚痴くらいいくらでも吐いてください、愚痴吐かないとやってられませんから😂 うちも道産子娘と九州男児の結婚でぶつかり合いが多いですよ🎉 風習やら味も好み違うし、子育ての考え方が全く違う😗 1月5日 キューピー ありがとうございます😂🙇♀️ そうなんですね! ぶつかり合い多いと本当ストレス溜まりますよね😭喧嘩しない夫婦が羨ましいです😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
やっぱり歯止めきかない時はやっちゃいますよね😅
うちは意見も合わないし考え方も違うのでおさまりつかないです😅本当イライラします。笑
すいません。愚痴を、、
はな
愚痴くらいいくらでも吐いてください、愚痴吐かないとやってられませんから😂
うちも道産子娘と九州男児の結婚でぶつかり合いが多いですよ🎉
風習やら味も好み違うし、子育ての考え方が全く違う😗
キューピー
ありがとうございます😂🙇♀️
そうなんですね!
ぶつかり合い多いと本当ストレス溜まりますよね😭喧嘩しない夫婦が羨ましいです😢