子育て・グッズ 汗疹は1日でできますか?昨日外出したので厚着のまま部屋の中にいました… 汗疹は1日でできますか? 昨日外出したので厚着のまま部屋の中にいました。気づいたら髪の毛が湿っていて…😫 お風呂に入ったら背中とお腹にポツポツが出来ていました😨 最終更新:2020年1月5日 お気に入り お風呂 髪の毛 外出 はじめてのママリ コメント ぽよ 1日でできますよ! うちの子も蒸れるとすぐできます💦 1月5日 はじめてのママリ ぎゃー😭😭そうなんですねー😭😭息子に申し訳ないことをしました😭😭今日から気をつけます(><) 回答ありがとうございました!!! 1月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぎゃー😭😭そうなんですねー😭😭息子に申し訳ないことをしました😭😭今日から気をつけます(><)
回答ありがとうございました!!!