コメント
SARISARI
先週急性胃腸炎らしきものになって陣痛みたいな痛みがしんどくて、なんだかまた妊娠して出産って怖さを思い出してしまったよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
体調不良分かる…年は取りたく無いよねー( ´Д`)y━・~~笑
退会ユーザー
うちも一人っ子にほぼ決定してます〜_(:3 」∠)_
私も旦那も3人兄妹なので、息子にも…と思う反面、先立つものが笑。
兄妹がいても金銭的な理由で片方に我慢させて(私がそうだったので)…とかになるのが嫌なので、一人っ子なぶん、やりたい事は存分にさせてあげたいなぁと思ってます⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
あ〜でも本当は兄妹羨ましいです笑
-
ぽんた¨̮⑅*
あーわかります(T_T)
私自身兄妹仲良いので娘にも妹か弟をって思うけどなかなか…(´-﹏-`;)
妊婦はもう1回なりたいけど出産が恐怖過ぎるし、出産のあいだ娘と離れるのが寂しくて(*꒦ິㅂ꒦ີ)笑- 5月10日
ぽんた¨̮⑅*
急性胃腸炎(°д° )!!大変だったのね(;´Д`)
もう一回妊婦にはなりたいけどあの陣痛をもう一回か…と思うとダメだね(´-д-)-3
体調不良わかるー!?なんかこんなんでムスメが歩くようになったら大丈夫なのかな!?とか最近思う。やっぱ年か(´・ω・`)笑