※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた¨̮⑅*
雑談・つぶやき

ご近所さん3人目妊娠中だった(°д° )!すごいなー!尊敬するo(>∀<*)oそして…

ご近所さん3人目妊娠中だった(°д° )!!
すごいなー!尊敬するo(>∀<*)o
そしてうらやましい♡

お金と心と体に余裕があれば何人でも欲しいけどそんな余裕ないしな(´-д-`)
2人目すら旦那に渋られてるからムスメは一人っ子になりそう。
というか産後体調悪すぎてもう1回出産とか絶対無理そうなんだけどね。(´Д`)ハァ…

コメント

SARISARI

先週急性胃腸炎らしきものになって陣痛みたいな痛みがしんどくて、なんだかまた妊娠して出産って怖さを思い出してしまったよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
体調不良分かる…年は取りたく無いよねー( ´Д`)y━・~~笑

• ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

急性胃腸炎(°д° )!!大変だったのね(;´Д`)
    もう一回妊婦にはなりたいけどあの陣痛をもう一回か…と思うとダメだね(´-д-)-3

体調不良わかるー!?なんかこんなんでムスメが歩くようになったら大丈夫なのかな!?とか最近思う。やっぱ年か(´・ω・`)笑

• 5月10日

うちも一人っ子にほぼ決定してます〜_(:3 」∠)_
私も旦那も3人兄妹なので、息子にも…と思う反面、先立つものが笑。

兄妹がいても金銭的な理由で片方に我慢させて(私がそうだったので)…とかになるのが嫌なので、一人っ子なぶん、やりたい事は存分にさせてあげたいなぁと思ってます⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

あ〜でも本当は兄妹羨ましいです笑

• ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

あーわかります(T_T)
    私自身兄妹仲良いので娘にも妹か弟をって思うけどなかなか…(´-﹏-`;)
    妊婦はもう1回なりたいけど出産が恐怖過ぎるし、出産のあいだ娘と離れるのが寂しくて(*꒦ິㅂ꒦ີ)笑

• 5月10日