月曜からがんがんお酒飲んじゃってるーーー🥺🥺1週間フルで仕事なのに🤣🤣も…
月曜からがんがんお酒飲んじゃってるーーー🥺🥺1週間フルで仕事なのに🤣🤣もう二日酔いでも知らん🤣
- な(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は毎日その精神で飲んでます🥺やってられねーんだよごみくそが精神です🥺
月曜からがんがんお酒飲んじゃってるーーー🥺🥺1週間フルで仕事なのに🤣🤣もう二日酔いでも知らん🤣
はじめてのママリ🔰
私は毎日その精神で飲んでます🥺やってられねーんだよごみくそが精神です🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
いやほんとそれです、、、🙂↕️笑
仕事中はあーー今日は一缶で終わるぞ!と思うんですが帰宅したら止まらず、、
どのくらい何飲まれてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしはもはや1缶の単位じゃなくて、旦那も飲むので4リットルのウイスキーを買ってそれを私は炭酸で割って飲んでます😂
2〜3週間で4リットルなくなるので夫婦で相当飲んでるし、旦那はロックをちびちびで私より早く寝てるので私のが飲んでます😂
1缶で終われるのはストレス溜まったうちに入んないっす。🥹
な
いやーーー1缶でやめるとレモンサワーのんで止まらずウィスキーとウォッカ炭酸でわったの6.7杯飲んでます🙂↕️笑笑
最高に楽しいです笑
自分で作ると濃いめに作っちゃってダメですね🙂↕️笑
仕事は何時から何時まではたらかれてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
仕事は9時17時で1時間時短ですが、残業ザラなんで今日は子どもお迎え含め家ついたのが18時過ぎです!
そこからまず子どもたちのご飯の前に自分のお酒を作り、作ったお酒飲みながら「手洗ったんか!」「水筒出したんか!」をギャーギャー言い、18時半にご飯出して食べさせながら酒を飲み、食べ終わったら片付けながら酒を飲み。
明日があるし太るので控えたいとおもいつつ、思いつつですね😇笑
な
いやーーー同じくです笑😆
私も帰宅6時過ぎで飲むと何もしたくなくなるのでとりあえずお風呂入れて、ご飯作るエンジンで飲み始めて🍺笑
二日酔いはならないですか??🥺
はじめてのママリ🔰
二日酔いなりますよ!二日酔いというか、だいたい22〜23時に眠くて寝るんですが1時過ぎに目が覚めてそこから気持ち悪いなーで寝れなくて水飲みに行ったりを繰り返して再びねれるのが多分3時くらい?で、次起きるのが7:30です😂7:30にはある程度スッキリしておきてますが、お酒飲まなかった日は朝まで起きないのでその分寝不足です。笑
我が家は8:15に全員出ないといけないので、ギリギリまで寝てます😇