コメント

退会ユーザー
答えにならないですが、似た状況です。
出産42日目、一昨日と昨日少し出血がありました!悪露は2週間くらい前には終わってて、健診でもキレイになってると言われてます。
もう生理???と思ったけど、本当に少量で、最初鮮血ですぐ茶オリに。今日は出てません。。
排卵出血なのか、不正出血かなーと思ってます。身体に不調がなければ放置します(^_^;)
退会ユーザー
答えにならないですが、似た状況です。
出産42日目、一昨日と昨日少し出血がありました!悪露は2週間くらい前には終わってて、健診でもキレイになってると言われてます。
もう生理???と思ったけど、本当に少量で、最初鮮血ですぐ茶オリに。今日は出てません。。
排卵出血なのか、不正出血かなーと思ってます。身体に不調がなければ放置します(^_^;)
「出産」に関する質問
もうすぐ出産して4ヶ月経とうとしてるけど 産休手当がまだ入らない、、 給料日に支払われず出産日に 支払いされるんですか? 産休に入るまでで入社して半年 パート勤務で扶養に入っていません もらえますよね?
産婦人科選びに困ってます…! 大和市在住、不妊治療クリニックで体外受精をして胎嚢確認まで完了しているので、そろそろ産院を選ばなければなのですが、どこにするか迷ってます。 市内で自宅から近いところでいうと、①…
10ヶ月の娘がいます。 いつミルクを辞めようかそろそろ考え始めました。 1人目は2人目出産で実家に預けてる間に勝手に卒業してました、母上ありがとう(笑) さあこれから2人目の卒ミ、何時ごろから絶っていこうか悩みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かめ0124
返信ありがとうございます(o^^o)
私も放置します…笑