ママ
まずは思いっきり断捨離してみては?!
私はどんどん捨てて押入れスカスカにするくらいの勢いで捨てて外に出てるものを無くすことから始めました😊
ママ
まずは思いっきり断捨離してみては?!
私はどんどん捨てて押入れスカスカにするくらいの勢いで捨てて外に出てるものを無くすことから始めました😊
「片付け」に関する質問
保育園についてです。 保育園の校舎の裏に駐車場があり 園内から駐車場が見えるんでけど いつもある先生は駐車場に入ってきた瞬間に 〇〇くーん や〇〇ちゃーん ママお迎えきたから片付けてねぇーっていうんですけ…
モー嫌になる… 片付けできない自分。 子供の相手できない自分。 片付けしてるつもりで、散らかしてる? そんな私に似て、子どもも片付けできない。 それを見て余計にイライラ… 部屋は散らかり放題。 全部捨ててしまいた…
ぬいぐるみを手放したいです! 子供たちにきくと捨てないでと言うので、ここ2年くらいは増やさないようにしています。でも片付けたままのぬいぐるみがたくさんあります。 皆さんどうしてますか?? ディズニーのお土産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント