※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
その他の疑問

手帳型でベルト有り無しどちらか使い勝手いいですか?GALAXY10に機種変更…

手帳型でベルト有り無しどちらか使い勝手いいですか?

GALAXY10に機種変更してカバー探し中です!
前回落として画面割れたので手帳型を検討中ですがベルトありなしで迷ってます(^-^)
好みだと思いますが教えてください!

コメント

なふみ

ベルト無しを旦那が使っていて、落としたとき運悪く開いてしまって画面が割れたのを見てからベルトありにしてます😂

• てぃー

てぃー

ありがとうございます!
    ベルトありだとベルト着けないとパカパカするから面倒くさいと思いつつマグネット式だとカード入れすぎると閉まらなくなるらしく未だに迷ってます😂

• 1月5日
  • なふみ

なふみ

迷いますよね😅
    旦那は前回の教訓からマグネット式にしてますが、カードポケット2つとお札?などを収納出来るポケット1つに「カード4枚、お札3~4枚」とパンパンに入れてますが閉まらなくなることは無いらしいです😊

私はベルト式ですがベルトが金具だと重みでプラプラしたりする物もあったので、金具無しにしてます✨
    ステッチでしっかり縫われているとブサブサになることもないので快適です😍

• 1月5日
ye

この間私はAQUOSに機種変し
カバーも新しいのにしました!
手帳型の、ベルトはなくて
マグネットでくっつくタイプです👌
(伝わりましたかね、、💦)

前回のはベルトタイプでしたが
ベルトがボロボロになってしまった
ので、今のところ満足しています😊

• てぃー

てぃー

ありがとうございます!
    旦那がベルトタイプで妹がマグネット式使ってるので色々触りながら迷ってます😂

• 1月5日