手帳型でベルト有り無しどちらか使い勝手いいですか?GALAXY10に機種変更…
手帳型でベルト有り無しどちらか使い勝手いいですか?
GALAXY10に機種変更してカバー探し中です!
前回落として画面割れたので手帳型を検討中ですがベルトありなしで迷ってます(^-^)
好みだと思いますが教えてください!
- てぃー(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
なふみ
ベルト無しを旦那が使っていて、落としたとき運悪く開いてしまって画面が割れたのを見てからベルトありにしてます😂
ye
この間私はAQUOSに機種変し
カバーも新しいのにしました!
手帳型の、ベルトはなくて
マグネットでくっつくタイプです👌
(伝わりましたかね、、💦)
前回のはベルトタイプでしたが
ベルトがボロボロになってしまった
ので、今のところ満足しています😊
-
てぃー
ありがとうございます!
旦那がベルトタイプで妹がマグネット式使ってるので色々触りながら迷ってます😂- 1月5日
てぃー
ありがとうございます!
ベルトありだとベルト着けないとパカパカするから面倒くさいと思いつつマグネット式だとカード入れすぎると閉まらなくなるらしく未だに迷ってます😂
なふみ
迷いますよね😅
旦那は前回の教訓からマグネット式にしてますが、カードポケット2つとお札?などを収納出来るポケット1つに「カード4枚、お札3~4枚」とパンパンに入れてますが閉まらなくなることは無いらしいです😊
私はベルト式ですがベルトが金具だと重みでプラプラしたりする物もあったので、金具無しにしてます✨
ステッチでしっかり縫われているとブサブサになることもないので快適です😍