その他の疑問 インスタで知人とフォローし合いましたその知人をストーリーを親しい友… インスタで知人とフォローし合いました その知人をストーリーを親しい友達限定にしているため 親しい友達に追加したいのですが 親しい友達に追加のところに知人のアカウントが 表示されません、、。おすすめのとこにも表示されません。新規の方を親しい友達に追加するにはどうしたらいいですか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り おすすめ 親 友達 インスタ によん コメント みー おすすめのところで検索しても出てこないですか😊❓ 1月5日 によん でてきません( ; ; ) 1月5日 によん あ!検索にアカウントいれるんですね!できましま!ありがとうございます! 1月5日 退会ユーザー 検索ってところからユーザー名か名前検索すれば出てきますよ!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
によん
でてきません( ; ; )
によん
あ!検索にアカウントいれるんですね!できましま!ありがとうございます!