コメント

N
お子さん何歳ですか?

misato♥
水分とらないと熱性痙攣が起きやすくなるので飲めるものならなんでもいいので飲ませた方がいいかもです!

Ꮇ&Ꮶ mam
お子さん、何歳ですか??💦
就寝前にある程度水分が取れてるなら
大丈夫だとは思いますが…💦
グズグズはしているみたいですし
2歳未満児で就寝前に水分もあまり取れてないなら
私なら1度起こして少し飲ませます(;´∀`)
N
お子さん何歳ですか?
misato♥
水分とらないと熱性痙攣が起きやすくなるので飲めるものならなんでもいいので飲ませた方がいいかもです!
Ꮇ&Ꮶ mam
お子さん、何歳ですか??💦
就寝前にある程度水分が取れてるなら
大丈夫だとは思いますが…💦
グズグズはしているみたいですし
2歳未満児で就寝前に水分もあまり取れてないなら
私なら1度起こして少し飲ませます(;´∀`)
「グズグズ」に関する質問
ヘルパンギーナ 喉の痛みでずっとグズグズです 時が経つのを待つしかないですよね? 昨日昼過ぎに嘔吐後発熱39度 今日朝イチで小児科へ行きヘルパンギーナと診断されました ずっと39度で、さきほど喉が痛いと大泣きし、…
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
夜間など、少しだけミルク足してる方いますか?哺乳瓶何個持っていますか? 生後0ヶ月、昼間は完母ですが夜はグズグズなので夜間ミルク足してます。 哺乳瓶は一つしかないのですが、予備を買うか迷ってます…あった方が便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jj
一歳です!!
N
一歳なんですね!
寝てるなら私は寝かせておきますね~!
たまたまおしっこ溜められてるのかもしれないですし…
お大事にしてください☺