コメント
N
お子さん何歳ですか?
misato♥
水分とらないと熱性痙攣が起きやすくなるので飲めるものならなんでもいいので飲ませた方がいいかもです!
Ꮇ&Ꮶ mam
お子さん、何歳ですか??💦
就寝前にある程度水分が取れてるなら
大丈夫だとは思いますが…💦
グズグズはしているみたいですし
2歳未満児で就寝前に水分もあまり取れてないなら
私なら1度起こして少し飲ませます(;´∀`)
N
お子さん何歳ですか?
misato♥
水分とらないと熱性痙攣が起きやすくなるので飲めるものならなんでもいいので飲ませた方がいいかもです!
Ꮇ&Ꮶ mam
お子さん、何歳ですか??💦
就寝前にある程度水分が取れてるなら
大丈夫だとは思いますが…💦
グズグズはしているみたいですし
2歳未満児で就寝前に水分もあまり取れてないなら
私なら1度起こして少し飲ませます(;´∀`)
「オムツ」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか?。 母の彼氏が苦手になりました。 娘を出産して割と直ぐに母と母彼が会いに来たり 私が里帰りした時に母と一緒に母彼の家に 何度か泊まりに行ったりもしてたのですが 泊まりに行った時母が…
子供を連れての外出の壁が高いです😢 泣き声がとても大きく感じる我が子、どこかに出かけようにも「泣かれたらどうしよう」「迷惑かけちゃう」と思うと、外出が難しいです。 泣いたときの対処が慌ててしまってうまくできる…
3歳4ヶ月の男の子 言葉が本当に遅いです、、 言える言葉は あった、おっけー、あれー?うま!わんわん、ブーブー やっほー、アカーン、青、赤、ばいばーい 本当にこれくらいです。 2語文出たことありません。 運動面はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jj
一歳です!!
N
一歳なんですね!
寝てるなら私は寝かせておきますね~!
たまたまおしっこ溜められてるのかもしれないですし…
お大事にしてください☺