コメント

rere
小さい時は男の子が可愛いかったです✩
でも女の子は常に可愛い可愛いです✩w

ま
上の子ももちろん可愛いですけど、下の子は無条件に可愛いです🥺💕笑
下の子は男の子で異性だから可愛いのかなって思ってましたけど、男女の順で産まれた友人も下の子が癒しと言っていたので下の子ってだけで可愛いのかなって思いました🥺❤️
-
ガオガオ
ありがとうございます❤
やっぱり性別関係なく2人目って無条件に可愛いんですよね😂
私は逆でママは異性の男の子が可愛いと感じるのかな、と思ってたので2人目が女の子とわかって可愛いと思えるかちょっと心配でした…がいらぬ心配でした笑💦
3人目ご妊娠中なんですね!
性別楽しみですね❤- 1月5日

I&S&K
3人目、男の子が可愛すぎてメロメロです♡♡
勿論上の子真ん中の子皆可愛いですが、3人目育児だからか二人分経験してきたため何だか育ててるというより親と祖父母の間のような気持ちで見守ってます(*ˊᵕˋ* )
-
ガオガオ
3人目のお子さんなんですね❤
3人目なんてもう可愛い以外のなにものでもないですよね😂😂
1番上のお子さんは男の子かと思いますが今どんな感じですか☺️?- 1月5日

ままり
小さい時は娘可愛い❤️ってなってましたが4歳にもなればおませになり女子になり毎日言い争いで同性同士だからこそのバトルがあって疲れます笑
でもお出かけは娘と2人きりの方が落ち着くし楽です!
それに比べていま2歳の息子が可愛くて仕方がありません笑
毎日ママ〜だいすき!って抱きついてきて性格も上の子と違うので余計なのかもしれません!
男の子の甘えだ感じは
ほんとたまらないです♡
-
ガオガオ
ありがとうございます❤
女の子は口が達者だから対等にケンカ出来ちゃいそうですね😂
そんな日がくるのか〜💦笑
たしかに男の子は長く甘えてくれるのは嬉しいですよね❤- 1月5日

ryrmama
無条件で下の子は可愛いですよね!🤣
しばらーーく次男のかわいさ爆発してましたが、今は末っ子がみんななアイドルです😂💓
けどなんとなーく異性の子は特別な感じあるような気がします(笑)甘くなりがちというか…🤔
-
ガオガオ
そうなんです!もう無条件で可愛いですよね😍
次男君、アイドルの座を奪われちゃったんですね🥰
でも年の離れた妹ちゃん、もうめちゃめちゃかわいいでしょうね😍😍- 1月5日
-
ryrmama
結局性別ってよりは末っ子が可愛いのかなーとは思います!3人目は孫レベルとか聞きましたがそんな感じです🤣💓
アイドルの座を奪われてたまにふてくされてますが妹が欲しがっていたのでかなり溺愛していて見ていて可愛いですー😍💕- 1月6日
-
ガオガオ
孫レベルですか😳💓
確かに性別というより2人目、3人目となると可愛さが増すのかもしれませんね✨
子ども同士の絡みもなんともいえず可愛いですよね!!
たくさん可愛さ堪能したいですね🥰🥰- 1月6日
ガオガオ
ありがとうございます✨
変な聞き方ですが…5歳の男の子だと、もう可愛い❤❤じゃなくなっちゃいますか😂?
いつママ離れされちゃうのかな〜と心配です笑
3人目ご妊娠中なんですね😍
羨ましいです❤
rere
3歳まで可愛い可愛いだったんですがもう口調も生意気で可愛いではないです悪ガキにしか思えません😭w
でも甘えん坊さは変わらないですよ¨̮
反抗期やばいですが、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
そうなんですよ😭。
ありがとうございます😭、、
ガオガオ
確かに!笑
私も息子、可愛いんですが憎たらしい時も多々あります😂
いつかママ離れしちゃうのかな〜😭
毎日賑やかな事とは思いますが、お体ご自愛ください🥰