コメント
💚♥💙💜💛
うちは犬を飼ってるのでベビーベッドを使ってるんですけどある時から👶がベッドじゃなかなか寝つかなくて夜泣きもしてたので試しに布団で一緒に寝るようになったら長く寝るようになりました!
犬も一緒に寝てます😌
みと
猫ちゃん逃げたりしないんですか?😳
うちも猫いますが最近ようやく近づくかな?くらいで新生児の時なんか全く寄り付きませんでした😂
一緒に寝るの可愛いけどまだなんの免疫もない赤ちゃん、不安になりますよね…猫ちゃんはぬこさん達と寝るように抱っこで連れてったりは出来ないですか?また戻っちゃうんでしょうか…?
-
◟̽◞̽ ༘*
全然逃げないんです😢
むしろ一緒に寝たいの?ってかんじでここから離れません😭😭
なのでちょって心配で…- 1月5日
-
みと
写メ見ると赤ちゃんの身体には乗ってないようだしぴったり寄り添ってるわけでもないからこのくらいなら様子見でもいいと思います!
まだ指しゃぶりとかもしないですよね?🤔
猫は毛がまうからこまめに掃除とコロコロしてます💦- 1月5日
はるまま
可愛い写真ですね😍
守ってるつもりなのでしょうか…?
私も里帰り先に犬がいて、最初は気を使っていたのですが
もうどうしようもなくなり、自分ができるだけ隔離するようにしました。
でも今では離乳食を分け与えるし、逆に犬の餌を食べてたりと悪ガキコンビです😭
できれば離したほうがいいとは思いますが、個人的にはアレルギー反応がないのであれば猫ちゃんを無理矢理どっかにやってまでしなくてもいいのではと思います。
ナナナ
想像するだけでとても微笑ましい光景ですね(о´∀`о)
猫ちゃん、兄弟みたいに思ってるのかな?😊
ペットと赤ちゃんが一緒に眠る動画とか沢山あるので、飼い主様次第だと思います✨
猫ちゃんをケージに入れるか、赤ちゃんの寝る部屋に絶対に入れない💡
うちは小型犬なので自力でベビーベッドに入るは絶対無理ですが、猫ちゃんなら簡単に入れますよね😅
ケージじゃストレスになるかもしれないから、気になるのなら寝る部屋を隔離した方がいいかな😅
はじめてのママリ🔰
蚊帳はどうですか??
うちは近づかなかったですが赤ちゃんの顔の上で猫が寝て赤ちゃん亡くなる事故が身近で起きてたので蚊帳してましたよ!
◟̽◞̽ ༘*
お返事ありがとうございます!そうなんですね😢
アレルギーとか大丈夫でしたか???
💚♥💙💜💛
大丈夫でした😌
新生児期のときは換気とか毛がつかないようにとか神経質にしてたんですけどだんだん諦めて適当になってしまってますが😅