コメント

fuyo
医師から、タイミングと検査時間の具体的な指示を受けて、
病院では、検査台でスポイトの様なもので吸われるだけで終わりました💡
数分で結果が出て、
私は、検査自体に痛みはありませんでしたよ(^^)

fuyo
ありますよね(・・;)質問して微妙な表情で返答が来てしまう時…>_<
でも、気にせず気にせずです(^_^)
フーナー検査、行ってるといいですね(^^)
fuyo
医師から、タイミングと検査時間の具体的な指示を受けて、
病院では、検査台でスポイトの様なもので吸われるだけで終わりました💡
数分で結果が出て、
私は、検査自体に痛みはありませんでしたよ(^^)
fuyo
ありますよね(・・;)質問して微妙な表情で返答が来てしまう時…>_<
でも、気にせず気にせずです(^_^)
フーナー検査、行ってるといいですね(^^)
「フーナーテスト」に関する質問
1度妊娠、出産しています。 いま2人目妊活中ですが、なかなか妊娠しません… ここ数年で旦那がかなりのストレスがあり退職などいろいろありました。若干鬱っぽい感じもありました。いまは落ち着いており特に何もありませ…
疑問なのですが、タイミング法は何回やってもダメだったのに人工授精1回目で妊娠した場合って何に原因があったのでしょうか? 不妊治療をする中で色々な検査をしましたが、フーナーテストをするか人工授精をするか選んで…
排卵後に排卵検査薬強陽性が出ることってあるのでしょうか? 生理周期は28日で安定しており、半年ほど基礎体温と排卵検査薬でタイミングをとっていたものの授かれなかったため、3/10に病院を受診しました。 その際、あと1…
妊活人気の質問ランキング
しおしお
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
特殊な機械を使うなら
わたしの通ってるクリニックは
やってないのかなーと思っていたので(>_<)
先生に聞けばいいんですけど
こちらから質問するといい顔しないので(T . T)
フーナーテストできるならやりたいと言ってみたいと思います、ありがとうございました\(^o^)/