コメント

Ymama☺︎
回答になってなくてすみません。
GSというのが胎嚢の大きさです。
同じ日の1枚のエコー写真ですよね?だとしたら二卵性の双子ちゃんではないでしょうか…?表記も2つありますし^^

退会ユーザー
双子ちゃんかな?と思います!
胎嚢が2つあるね!とか先生には何も言われなかったですか?😳💦
-
みー
ありがとうございます🙏
双子ちゃんかもなんですね🤨
ビックリしました‼️
先生に何も言われなかったので…でも判定日のhcgが高かったので思い当たる節があります💦💦- 1月5日
-
退会ユーザー
初めての妊娠で先生にも言われてないんだったら何がなんだか分からないですよね!😅
私もそうでした!どれがどれ?!みたいな😅
双子ちゃん元気に育ちますように☺️💞- 1月5日
-
みー
ありがとうございます🌸
今は見守るしかないですが育つように祈ります😌
そうなんですよね❗️
人気の病院なので次から次に患者さんが来るので淡々としているので次はしっかり確認しようと勉強になりました✨- 1月5日

退会ユーザー
双子とか言われてませんか???
-
退会ユーザー
明らかに右と左の胎嚢の形
違いますよね…- 1月5日
-
みー
ありがとうございます🙏
他の方もおっしゃられているので、もしかするとそうかもですね😲
お正月休みの関係で、いつも行っている病院ではなかったので、もう知ってる物だと思われたのかもしれませんね💦- 1月5日
みー
ありがとうございます🙏
GSは、胎嚢の大きさだったんですね❗️
同じ日に一枚でもらった写真でした。
なので角度によって大きさが変わるのかも…とかいろいろ考えてました🧐
もし双子ちゃんだったビックリです。
Ymama☺︎
双子たどバニシングツインなどの可能性があるので(お気を悪くされたらすみません💦)先生もまだ双子だと言わなかったのかもしれませんね^^角度を変えても1つの胎嚢でこんなに大きさに誤差が出ることもないと思うのできっとそれぞれ別の胎嚢だと思います♡次の健診が楽しみですね😆🦍
Ymama☺︎
↑ゴリラの絵文字間違えちゃいました(笑)ハートの絵文字にしようと思ったのに😂😂すみません🤣(笑)
みー
ゴリラの絵文字、笑いました😂ありがとうございます!
少し大きさも差があるのでその可能性も否めないですね💦
次の時に詳しく聞いてみたいと思います✨