※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ファッション・コスメ

私の心が狭いんでしょうが…先日友人と出かけてたまたま私がずっと欲しか…

私の心が狭いんでしょうが…

先日友人と出かけてたまたま私がずっと欲しかったリュックがありその時買うか悩み…次のセールに持ち越しました(笑)友人はリュックはあまり好きじゃないと言っていました。

今日セールなったら一緒に行こうとお誘いが❤️
ですが急に最近リュックも可愛いなと思えてきたと😱

友人はたぶん似たようなの持ってても気にしないんだと思います。私は服とか持ち物とか被るのあまり好きじゃないのでなんかテンション下がり😅

一年くらい欲しいなと思ってましたが要らなくなってきました(笑)

どなたか私の気持ちわかって頂けませんか?笑

コメント

mama

え😅💦ってなりますね。

リュック好きじゃないって言っておいてすぐ気が変わるのもうーん😞って感じですし、テンション下がりますね…

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😭

私だけじゃなくて嬉しいです(笑)一回見た時点で私も欲しいとか言われてたら既に私は要らないって思ってると思うんです🤣

もうすぐセール始まるのでそしたらご褒美に買おうとルンルンだったので尚更テンション下がりました😭

• 1月5日
まこれん

出来ればあまり被りたくはないですね😅

でも、すごく仲のいい友人だったら『オソロで買っちゃう?』とか、なりそうな気もします🎵

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊

例えばキーホルダーとかハンカチとかの様な小物なら被ったりお揃い〜でも良いんですけどリュックは😭

仲良い子同士で似たようなコーデするとかの年齢でもないしそう言う間柄でもないんです😅

• 1月5日
しーちゃん

その、友人との距離感によりますが…私もそういう友達がいます(笑)

私の場合、服とかじゃなくて子供を同い年にしたい!とか近くに住みたい!とかストーカーチックなんですが😩
子供も私が妊娠した報告をしたら間に合う!と妊娠しました(笑)その後、近所にこしてくるし、無理すぎて今は完全に避けてます💦

本当に仲良い子だと、服被りたくないと普通に「え、オソロとかきつい!笑」とか言えちゃうし、被っても嫌じゃないですが、嫌って思っちゃう友だちはいます😂💦

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊

高校からの友人ですが…私的にはお揃いにする間柄とかではないです😅

うわー。それはちょっとやばいですね😱💦やばい通り越して怖い!

• 1月5日