コメント
ココまる♡
いつも家で洗濯してますー
アクロンとか、おしゃれ着洗剤でネットに入れるといいですよ
ココまる♡
いつも家で洗濯してますー
アクロンとか、おしゃれ着洗剤でネットに入れるといいですよ
「洗濯」に関する質問
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
旦那に思っていることを伝えられてスッキリして寝られそう😌 ・子育てに対してのお疲れ様やありがとうのひと言がほしい ・仕事忙しいだろうけど、旦那が仕事で評価をしてもらって話し相手がいてキャリアの積み重ねをして…
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
家事・料理人気の質問ランキング
まなてぃー
ほんとですか?!✨✨なんと!じゃあ悩んでる服買おうかな🌸
アイロンとかかけなくてもチュール綺麗なままですかね?😘
ココまる♡
いちお、わたしのはアイロンなくても綺麗なままです!ちなみに買おうとしているやつのお写真とかあったりしますか?
まなてぃー
写真あります!
ココまる♡
なるほどー!かわいいですね💕
恐らくアイロンなしでいけるかと!!
まなてぃー
写真を見て判断していただけるなんて✨✨早速購入しようとおもいます!😄😄