年子
初めての予防接種だと不安ですよね💔
熱出たってことにして延期したほうがよくないですか😫⁉️

3児ママ
次男が同じ感じでしたが熱がなければとのことで打ちました。
が特に副反応なかったです。
ただ、やごさんがどうしても気になるのであれば延期もありかなと思いますが、私の住んでいる地域は土地柄、予防接種の時間帯が延期するとそこからさらに1ヶ月先しか取れず診察時間にしか無理になるので熱がないとか感染症出ない場合は受けるようにしています^ - ^
年子
初めての予防接種だと不安ですよね💔
熱出たってことにして延期したほうがよくないですか😫⁉️
3児ママ
次男が同じ感じでしたが熱がなければとのことで打ちました。
が特に副反応なかったです。
ただ、やごさんがどうしても気になるのであれば延期もありかなと思いますが、私の住んでいる地域は土地柄、予防接種の時間帯が延期するとそこからさらに1ヶ月先しか取れず診察時間にしか無理になるので熱がないとか感染症出ない場合は受けるようにしています^ - ^
「先生」に関する質問
風疹の抗体がつかない 子供の頃に2回、一人目の妊娠前に一回打ってから3年たち今回第二子を妊娠したのですが、風疹抗体検査が8倍しかありませんでした😭 先生からも「抗体がつかないタイプなんだねぇ、人混みさけて過ご…
今月11日に出産した者です。 会陰切開をしたのですが、 会陰切開の傷も若干まだ痛みますがそれよりも 陰核の部分(すみません分からない方ググッて頂けたら…🙇♀️) が普通にしてても違和感があり、トイレ後に拭いたら 痛…
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント