年子
初めての予防接種だと不安ですよね💔
熱出たってことにして延期したほうがよくないですか😫⁉️
3児ママ
次男が同じ感じでしたが熱がなければとのことで打ちました。
が特に副反応なかったです。
ただ、やごさんがどうしても気になるのであれば延期もありかなと思いますが、私の住んでいる地域は土地柄、予防接種の時間帯が延期するとそこからさらに1ヶ月先しか取れず診察時間にしか無理になるので熱がないとか感染症出ない場合は受けるようにしています^ - ^
年子
初めての予防接種だと不安ですよね💔
熱出たってことにして延期したほうがよくないですか😫⁉️
3児ママ
次男が同じ感じでしたが熱がなければとのことで打ちました。
が特に副反応なかったです。
ただ、やごさんがどうしても気になるのであれば延期もありかなと思いますが、私の住んでいる地域は土地柄、予防接種の時間帯が延期するとそこからさらに1ヶ月先しか取れず診察時間にしか無理になるので熱がないとか感染症出ない場合は受けるようにしています^ - ^
「先生」に関する質問
今日保育園から帰ってきて下の子うんちしてたのでオムツ変えようと思い開けたら、時間がたったうんちがベタっとついててお股からお尻まで真っ赤になってました😭 保育園に確認したらお迎えの1時間前にオムツ変えてから見…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント