お腹がポコポコ動いているのは、赤ちゃんがしゃっくりしているのでしょうか。
お腹が一定の間隔でポコッ
ポコッて動いてるのは赤ちゃんが
しゃっくりしてるからなのかな!?
さっきから、ポコポコッってしてる!
- あずき(6歳)
コメント
ありんこ
それしゃっくりらしいですよ😃
うちの子もよくしてました。笑
🌈
しゃっくりですね😊かわいいけど多すぎると心配になってました( 笑 )
-
あずき
みたいですね(笑)多すぎるのは心配ですね🤔💦たまーにだから大丈夫そうです😊!
- 1月5日
ぷー
しゃっくりとおしっこ、懐かしいです💕1人目の時に陣痛来ててもまだしゃっくりしてて、助産師さんが笑ってたの思い出しました😂✨
-
あずき
とってもマイペースですね☺️❤可愛らしい😆!出産怖すぎて毎日泣きそうです!!(笑)
- 1月5日
あずき
やっぱりそうですか!たまーに、なってるんですよね😁それと、ブルブルブルって痙攣?するみたいな時もあって、それは何なんでしょ🤔胎児に問題はないらしいのですが、何してるんだろうって思います😂
ありんこ
それはおしっこしてるって
聞いたと思います💪
8ヶ月も前やから懐かしいです🤭
あずき
おしっこしてる時にプルプル震えてるんですね(笑)可愛い😁(笑)教えて頂きありがとうございます!もうすぐ出産で毎日恐怖です🥶
ありんこ
もう生産期に入ってるんですね!!
陣痛きてしまえば怖さは吹き飛びましたよ。笑
でもそれを乗り越えたら赤ちゃんと会えるんで頑張ってくださいね✨
あずき
そうなんです😂痛みに弱いので、余計に怖がってるのかもしれません🥶🥶🥶(笑)頑張ります😭泣