※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
雑談・つぶやき

お腹がポコポコ動いているのは、赤ちゃんがしゃっくりしているのでしょうか。

お腹が一定の間隔でポコッ
ポコッて動いてるのは赤ちゃんが
しゃっくりしてるからなのかな!?
さっきから、ポコポコッってしてる!

コメント

ありんこ

それしゃっくりらしいですよ😃
うちの子もよくしてました。笑

• あずき

あずき

やっぱりそうですか!たまーに、なってるんですよね😁それと、ブルブルブルって痙攣?するみたいな時もあって、それは何なんでしょ🤔胎児に問題はないらしいのですが、何してるんだろうって思います😂

• 1月4日
  • ありんこ

ありんこ

それはおしっこしてるって
    聞いたと思います💪
    8ヶ月も前やから懐かしいです🤭

• 1月4日
  • あずき

あずき

おしっこしてる時にプルプル震えてるんですね(笑)可愛い😁(笑)教えて頂きありがとうございます!もうすぐ出産で毎日恐怖です🥶

• 1月5日
  • ありんこ

ありんこ

もう生産期に入ってるんですね!!
    陣痛きてしまえば怖さは吹き飛びましたよ。笑
    でもそれを乗り越えたら赤ちゃんと会えるんで頑張ってくださいね✨

• 1月5日
  • あずき

あずき

そうなんです😂痛みに弱いので、余計に怖がってるのかもしれません🥶🥶🥶(笑)頑張ります😭泣

• 1月5日
🌈

しゃっくりですね😊かわいいけど多すぎると心配になってました( 笑 )

• あずき

あずき

みたいですね(笑)多すぎるのは心配ですね🤔💦たまーにだから大丈夫そうです😊!

• 1月5日
ぷー

しゃっくりとおしっこ、懐かしいです💕1人目の時に陣痛来ててもまだしゃっくりしてて、助産師さんが笑ってたの思い出しました😂✨

• あずき

あずき

とってもマイペースですね☺️❤可愛らしい😆!出産怖すぎて毎日泣きそうです!!(笑)

• 1月5日