産婦人科・小児科 松本市でオススメの子どもの泌尿器科の病院ありますか?近所に一件あるの… 松本市でオススメの子どもの泌尿器科の病院ありますか? 近所に一件あるのですが、評判があまり良さそうでなくて😅 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 病院 松本市 にゃす(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はーちゃ コモ庄内の近くにある古畑泌尿器科クリニックは評判いいですよ! 1月10日 にゃす そうなのですか!? 有り難い情報です😊すごく助かります❗️ 1月11日 はーちゃ 先生が親身になって診察してくださるって聞きました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
そうなのですか!?
有り難い情報です😊すごく助かります❗️
はーちゃ
先生が親身になって診察してくださるって聞きました😊