その他の疑問 今日の昼頃から気持ち悪くて夕方から夜にかけて2回吐きました!それも大… 今日の昼頃から気持ち悪くて夕方から夜にかけて2回吐きました! それも大量です。 お腹も痛くなく、頭痛も何も無く 寒気と嘔吐だけです😢 それ以外に昨日から風邪ひいてて喉と鼻水が少し出ます! 吐いたあとはスッキリするんですが、夜ご飯を食べて2時間後にまた気持ち悪くなり吐きました。 同じような症状になった方居ますか?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 症状 寒気 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆな 胃腸風邪じゃないですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント