コメント

あさしぃmama
産後飲みましたが不味すぎて続きませんでした。笑
効果も特にないかなって感じでした(*_*)
あさしぃmama
産後飲みましたが不味すぎて続きませんでした。笑
効果も特にないかなって感じでした(*_*)
「産後ダイエット」に関する質問
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
産後ダイエットについてです 154㎝ 産前42kg 産後48kg 元々食べても太らない体質でした。 妊娠中つわりが終わったことがきっかけで12Kg太り、産後半年あと6Kgが減らず元の体重に戻らないです😭 今まで着ていた服はウ…
ダイエットのアドバイスいただきたいです! おすすめの食事(簡単なもの)やダイエット方法などなど! 妊娠出産から+10そこから産後+20キロ増えました。 妊活中で、中々授からず体重が大幅に増えたのが原因かと重い危機感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
BUU
ありがとうございます😊不味いんですか😂笑効果無くて不味いのいやですね。笑
あさしぃmama
バナナの味しかしなくて鼻に抜ける風味も後味もずーっとバナナでバナナダメな私には最悪でした(´Д`)笑
二人目分かる前は凄いハニーココ気になってました!色々試してみたいですよね~( ゚ー゚)
BUU
そんなにバナナの味しかしないんですね😂
もっと美味しいのあればいいですね!w
ハニーココ私も気になってます!
色々試してみたいです😊酵素?もいいって聞いたことあるから試してみたいです〜
あさしぃmama
むしろバナナしか入ってないでしょ!って感じでした( ´-`)笑
高かったのに~…笑
産後まじで体型変わるしおっぱい垂れるし
最終手段に出てみようかと思ってます…
モデルとか使ってるからどうなんだろーって感じですけどTwitterでハニーココって検索すると効果ないって書いてあるし…
でも頼んで効果無かったら返金してもらえるしなんか気になりますよね~!
酵素は高校生の時に定期購入してましたが
味も効果もなんとも言えないです。笑