コメント
なおぴー
うろ覚えでごめんなさい!多分年末年始もやっていた気がします!そして日曜もやっています!
なおぴー
うろ覚えでごめんなさい!多分年末年始もやっていた気がします!そして日曜もやっています!
「検診」に関する質問
切り替え方が分かりません。 2人目を産んでから知り合ったママさんがいます。 あちらは1人目です。 わたしが上の子の保育園の送りをした後、そのもま下の子を連れてお散歩をしてることを話すと一緒にお散歩したいと言われ…
ベビーアラームやセンサーが何度かなり受診し何か検査した方どんな検査されましたか?💦2日に一回くらい夜間鳴ります😓検診で言う予定で。誤作動ではない時も多い気がして。。 鳴ってる期間は、生後15日くらいから今の3…
もうすぐ1歳8ヶ月になる女の子がいます。 活発すぎてとても大変です、、 好奇心が強く、ハイハイ出来るようになった8ヶ月ごろから全くじっとしていられません。 1人遊びが得意で、ずっと家中いたずらしてます。 母親に執…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっちゃん
ありがとうございます!