コメント

ゆうき
うちも上の子はそうでしたよ。
女の子なので3歳頃になるとプリキュアとかリカちゃんに目覚めたようで、服もいつの間にかアンパンマンでなくても着てくれるようになりましたよ😊

ぷに
上の子がアンパンマン大好きで、家の中にいようが、買い物に行こうが、実家に帰ろうが常にアンパンマンのぬいぐるみ持ち歩いてます(笑)
今も隣で寝てますが、しっかり抱きついてますよ🤣👌
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ!
まだ持ってないのですが、あると便利ですか?- 1月4日
-
ぷに
うちの子は女の子なので、おままごともアンパンマンでしてます!なのでめちゃくちゃ重宝してますよ👌💗- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
女の子なのですね!
男の子はどうかなぁ😅- 1月4日
-
ぷに
確かに!男の子ってどうなんですかね?わたしもちょっと不明ですが、本人が欲しそうだったら、わたしなら買っちゃいます👌💗- 1月4日

はじめてのママリ🔰
うちも同じ月齢の男の子がいます☺️
うちもめちゃくちゃ好きですよ!アンパンマンを見つけると絶対にそっちに走っていきますし、引き離すとギャン泣きです😅私が先に見つけた時は、そこを通らないように遠回りしてます💦アンパンマンの自販機とかホント迷惑です(笑)
クリスマスにアンパンマンの斜めがけポーチと小さいぬいぐるみをあげたら、外出時は張り切って両方持ってくし、寝る時はぬいぐるみを抱きしめてます!
みんなそんなもんだと思いますよ☺️
アンパンマンはきみさー♪って1日30回くらい歌ってますし、家の中でも全然脈絡もなく急に「あっアンパンマンー!」とか叫んでます。
ただただ可愛いなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じ!です!
ぬいぐるみまだ持ってなくて、買おうか悩んでます。
じゃないと外出先でアンパンマン探しに没頭するので…
ぬいぐるみ良いですか?- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンを持ってる姿がめちゃくちゃ可愛いです!
でも落として無くしちゃったらたぶんギャン泣きどころじゃなく大変なことになると思うので、外出時はハラハラしてます😅
ぬいぐるみ持たせたからと言って外出時のアンパンマン熱は下がらないので、意味はないです💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
あちゃー
アンパンマン熱下がらないですか!
意味ないと困りますね
でも買ってあげようかなぁ😅- 1月4日

あや
はーい!
うちも出かけたらアンパンマン探せると思ってる子です🤣🤣
おかげさまで家でアンパンマンミュージアムできんじゃないかってくらいアンパンマンのおもちゃが溢れてますwwwww
ちなみに持っていったからと言って欲しいのが収まることはないです🤣
わたしはお菓子をまとめ買いして隠してもっていき渡すようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
凄い!沢山あるのですね!
うちはまだ足りてないかも💦
おすすめのグッズありますか?
ぬいぐるみ欲しいですが、サイズはどのくらいが良いでしょうか?- 1月5日
-
あや
わたしはこんなつもりじゃなかったので、あーあ😩って感じです🤣
うちは出かける時は大人の手のひらサイズくらいのものを持っていってます😊
1000円くらいだっだと思います!
大きいのもありますが、娘がおままごとなどで良く使うのは子供が持ちやすい小さめのサイズが多いです😅- 1月5日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンしか着ない時などどうしてましたか?
ゆうき
他のものは着てくれなかったので
着せてました!