※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がアンパンマンに夢中で、常にアンパンマンを求めている様子。少し心配です。同じ経験の方いますか?

子供がアンパンマン大好き過ぎて、二言目にはアンパンマンと叫んでいるほど…
外出しても、アンパンマンアンパンマンばかりで、オモチャ屋、食料品、どこに行ってもアンパンマンを探し、アンパンマンがないと愚図ります。
常にアンパンマンが近くにないとダメみたいです。
なんだか少し心配です。
同じような方いますか?

コメント

ゆうき

うちも上の子はそうでしたよ。
女の子なので3歳頃になるとプリキュアとかリカちゃんに目覚めたようで、服もいつの間にかアンパンマンでなくても着てくれるようになりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンしか着ない時などどうしてましたか?

• 1月4日
  • ゆうき

ゆうき

他のものは着てくれなかったので
    着せてました!

• 1月4日
ぷに

上の子がアンパンマン大好きで、家の中にいようが、買い物に行こうが、実家に帰ろうが常にアンパンマンのぬいぐるみ持ち歩いてます(笑)
今も隣で寝てますが、しっかり抱きついてますよ🤣👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみ!
    まだ持ってないのですが、あると便利ですか?

• 1月4日
  • ぷに

ぷに

うちの子は女の子なので、おままごともアンパンマンでしてます!なのでめちゃくちゃ重宝してますよ👌💗

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子なのですね!
    男の子はどうかなぁ😅

• 1月4日
  • ぷに

ぷに

確かに!男の子ってどうなんですかね?わたしもちょっと不明ですが、本人が欲しそうだったら、わたしなら買っちゃいます👌💗

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

うちも同じ月齢の男の子がいます☺️
うちもめちゃくちゃ好きですよ!アンパンマンを見つけると絶対にそっちに走っていきますし、引き離すとギャン泣きです😅私が先に見つけた時は、そこを通らないように遠回りしてます💦アンパンマンの自販機とかホント迷惑です(笑)
クリスマスにアンパンマンの斜めがけポーチと小さいぬいぐるみをあげたら、外出時は張り切って両方持ってくし、寝る時はぬいぐるみを抱きしめてます!
みんなそんなもんだと思いますよ☺️
アンパンマンはきみさー♪って1日30回くらい歌ってますし、家の中でも全然脈絡もなく急に「あっアンパンマンー!」とか叫んでます。
ただただ可愛いなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ!です!
    ぬいぐるみまだ持ってなくて、買おうか悩んでます。
    じゃないと外出先でアンパンマン探しに没頭するので…
    ぬいぐるみ良いですか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンを持ってる姿がめちゃくちゃ可愛いです!
    でも落として無くしちゃったらたぶんギャン泣きどころじゃなく大変なことになると思うので、外出時はハラハラしてます😅
    ぬいぐるみ持たせたからと言って外出時のアンパンマン熱は下がらないので、意味はないです💦

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あちゃー
    アンパンマン熱下がらないですか!
    意味ないと困りますね
    でも買ってあげようかなぁ😅

• 1月4日
あや

はーい!
うちも出かけたらアンパンマン探せると思ってる子です🤣🤣
おかげさまで家でアンパンマンミュージアムできんじゃないかってくらいアンパンマンのおもちゃが溢れてますwwwww
ちなみに持っていったからと言って欲しいのが収まることはないです🤣
わたしはお菓子をまとめ買いして隠してもっていき渡すようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!沢山あるのですね!
    うちはまだ足りてないかも💦
    おすすめのグッズありますか?
    ぬいぐるみ欲しいですが、サイズはどのくらいが良いでしょうか?

• 1月5日
  • あや

あや

わたしはこんなつもりじゃなかったので、あーあ😩って感じです🤣
    うちは出かける時は大人の手のひらサイズくらいのものを持っていってます😊
    1000円くらいだっだと思います!
    大きいのもありますが、娘がおままごとなどで良く使うのは子供が持ちやすい小さめのサイズが多いです😅

• 1月5日