退会ユーザー
不妊治療クリニックで、産後は断乳して生理を2回見送ったら治療再開できると言われましたよ。

Rie
授乳してる間は
無理かもしれません😢💦

退会ユーザー
私が通ってる不妊治療のクリニックでは授乳してると薬も使えないし生理も整わないからオススメはしないと言われました💦
退会ユーザー
不妊治療クリニックで、産後は断乳して生理を2回見送ったら治療再開できると言われましたよ。
Rie
授乳してる間は
無理かもしれません😢💦
退会ユーザー
私が通ってる不妊治療のクリニックでは授乳してると薬も使えないし生理も整わないからオススメはしないと言われました💦
「人工授精」に関する質問
人工授精を13日にしました。 先週の日曜日から織物シートに収まるくらいの茶オリが続いています 妊娠の可能性はゼロでしょうか?😭 基礎体温も下がってたのに今日になって上がりました⤴️ どなたか回答お願いします🙇♀️
2人目妊活中です。 1人目も人工授精7回目でできました。 現在も人工授精4回目突入中です。 はぁ。って感じです😣 いつ着床してくれるのだろうか。。 また生理がきそう。。 この気持ち分かり合える方がほしいですm(*_ _)m
排卵誘発、人工授精をそれぞれ別のクリニックですることは可能なのでしょうか? 転院したいんですがかなり遠くなってしまうのでいままで通り一般婦人科で排卵誘発、人工授精を別のクリニックでしたいなと考えてます 経…
妊活人気の質問ランキング
コメント