JAとりでの産婦人科でオススメの先生を教えてください。優しい先生が希望です。
オススメの先生を教えてください!
茨城県取手市にあるJAとりでの産婦人科に現在通われている方がいたら、良いと思われる先生を教えていただきたいです(^^)
娘を出産した時の担当の先生は異動されていらっしゃらなくなり、今回妊娠したかもなので近々病院に行く予定ですが、現在の状況が全く分からないので少しでも情報を得られたらと思っています。
デブの妊婦になるので、体重のことを指摘されるのは重々承知ですが、、、少しでも優しい先生だと気持ち的に救われるので、何か情報がありましたら教えてくださいm(__)m
- タマ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
mai
現在JAとりでにお世話になっています!
私は山内先生という女性医師の方に見てもらっています。たまたま初診で見てもらった先生がそのまま担当医になった感じですが、優しい先生ですよ😊
タマ
お答え下さり、ありがとうございますm(_ _)m
山内先生、覚えておきます!前回が男の先生ばかりだったので、今回は女性の先生に巡り会えたら良いなと思っていたので良い情報が聞けて嬉しいです(^^)
現在通われているとのことなので、お身体大事に風邪など引かれませんように。
ありがとうございました!
mai
他にも女性医師何人かいますよ!私も前回は違う産院で男の先生だけだったので女性医師の多さにびっくりしました笑
さっそく息子の風邪を貰っちゃったので酷くさせないよう気をつけないとですね。。
タマさんもお体大事にしてくださいね!
タマ
そうなのですね!前回は男性の先生でも優しかったので良かったですが、今は分からないからので、女性の先生だと気持ち的に安心な気がします(o^^o)
妊婦さんは薬飲めないからツライですよね💦息子さんとともにお大事になさってください。。
ありがとうございます。私も気をつけます!