コメント

はじめてままり
イライラしますよねー!!
とてもわかります。
旦那に腹を立てたり、喧嘩しそうになった時は1回大きく深呼吸して、旦那のいい所だけを思い出して気持ち抑えてます🙄🙄
左目大丈夫ですか?😭早めに治癒するといいですね😫!
はじめてままり
イライラしますよねー!!
とてもわかります。
旦那に腹を立てたり、喧嘩しそうになった時は1回大きく深呼吸して、旦那のいい所だけを思い出して気持ち抑えてます🙄🙄
左目大丈夫ですか?😭早めに治癒するといいですね😫!
「息子」に関する質問
自然派ママに質問🙋♀️ 基本、病院は連れて行かないようにしてるのですが、息子が土曜日から体調不安定で高熱2回(日曜日と火曜日)出てます。今のところ元気。食欲ありで熱も下がったので普段なら病院は行かないですが、…
先ほど30センチぐらいの高さから降りようとして息子が前から転けました。 おでこに少したんこぶと手の指が真っ青に😭😭😭 おでこは大丈夫そうですが手は痛かったみたいで結構長い時間大きな声で泣いていました。 こんな感じ…
今日の健診で2人目が女の子と確定しました🎀 男の子希望だったのでかなり戸惑ってますが、やっと確定したので気持ち新たに女の子の母親としても頑張らなきゃと意気込んでるところです。 女の子のママさんに質問なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーや
返信ありがとうございます!
イライラしすぎてヤバイです、ほんと(;ω;)
良いところ……………頑張って探してみます!笑
左目の心配ありがとうございます😊腫れが治ったら今度は色がヤバくて⚡️まるでDV受けたかのようで笑えます笑