コメント
はじめてママリ🔰
イライラしますよねー!!
とてもわかります。
旦那に腹を立てたり、喧嘩しそうになった時は1回大きく深呼吸して、旦那のいい所だけを思い出して気持ち抑えてます🙄🙄
左目大丈夫ですか?😭早めに治癒するといいですね😫!
はじめてママリ🔰
イライラしますよねー!!
とてもわかります。
旦那に腹を立てたり、喧嘩しそうになった時は1回大きく深呼吸して、旦那のいい所だけを思い出して気持ち抑えてます🙄🙄
左目大丈夫ですか?😭早めに治癒するといいですね😫!
「息子」に関する質問
虐待をしました。 通報されてれば私は捕まってました。 息子が6月から登校しぶり(母子分離が原因) 登校しぶりが始まってから毎日私や娘は暴力をされていて それがどんどん激しくなる。 色んな所に相談したけど結果は第三…
個人的な意見をぜひ聞かせてください🙇♀️💦 私の祖母のお葬式があります 飛行機と新幹線を乗り継いでの遠方です。 私自身行くことは確定しているのですが息子を連れて行くか悩んでいます。 デメリットは子連れ移動が大変…
愚痴……です。 息子が3歳半検診で少し太り気味と診断をされました。 成長曲線からオーバーしていて……。 めちゃくちゃ反省してます。 好きなようにおかわりさせたり、夜ご飯の準備中にお腹空いたと言われればおせんべいあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーや
返信ありがとうございます!
イライラしすぎてヤバイです、ほんと(;ω;)
良いところ……………頑張って探してみます!笑
左目の心配ありがとうございます😊腫れが治ったら今度は色がヤバくて⚡️まるでDV受けたかのようで笑えます笑