コメント

ぼーいママさん
言ったほうがいいかと。
歯磨きしてるんですよね?
口臭あると、病気だったりするので。。

まみ
歯槽膿漏か歯周病とかの可能性はないですか?
うちも、う○この匂いして、歯医者行かせたら歯周病でした😓今も通院してます💦
-
かみなりママ
可能性めちゃくちゃあります。むしろそうじゃないほうがおかしいレベルだと思います…。
そしてまさに、う○この臭いです…。妊娠中も近づくな!ってぶちギレたことはあるんですけど…。- 1月4日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
明日からかみなりママさんは匂いから解放されても、ご主人の会社の方々は逆にまた大変なんじゃ.......
周囲の人のため、本人のためにも言ってあげた方がいいですよ💦
歯槽膿漏でもめちゃくちゃクサイそうですよ。
-
かみなりママ
歯槽膿漏だとしても不思議じゃない人です…。
会社の人たち臭いだろうな…と思いますが、基本一人仕事、一人昼食、友達もいないボッチな人なので…😩
誰かに指摘されて欲しいと思いますが…。
私からは歯医者で定期検診行ってこいとは言うのですが…。髪の毛すらロン毛になるまで放置、髭も言わなきゃ剃らないような人なので…歯医者になど行くわけもなく…。- 1月4日

ママリ
内蔵からもくるみたいですね
-
かみなりママ
全身氷付けにしたら臭わないかな?と考えたりしました😂
- 1月4日

( ◜ᴗ◝)
うちの旦那も数秒磨きで、かなり口臭臭くて
歯医者に行くように言ってもなかなか行かず…
子供と顔を近付けたり一緒の布団で寝さすのがかなり嫌なんですが
何か対策されてますかー😭😭??
口臭で検索してたら同じように旦那さんの口臭で悩まれてる方がいたので思わずコメントしてしまいました、すみません💦💦
-
かみなりママ
うちは寝室別です!
旦那はいびきも寝相もひどくて私は隣で寝られませんので😩
うちは娘が色々話せるようになっているので、旦那に口臭用マウスウォッシュするよう娘から一言言ってもらおうかと思っています。パパ臭い!って言われたら効果的かも(笑)- 1月7日
かみなりママ
歯磨きしてても数秒歯磨き…。
結婚前に歯がなくなるほど虫歯は放置されていて奥歯と前歯がないと言われてドン引きし、それ以来ぶっちゃけキスは避けてます…。
また虫歯がたくさんあっても歯周病でも不思議じゃないです…。
歯医者行って定期検診してもらったら?とは言いますが、行きません…。