コメント

はじめてのママリ🔰
薬飲んでたので伝えましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
薬飲んでたので伝えましたよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしたりしたら家に来ていいからね! って言ってくれる友人すごくありがたいのですが ほんとにイライラがやばいときって人に会っちゃダメなレベルなので簡単に行けないです…😂 そもそもわたしが元々子供苦手なので …
同じように感じていた方いますか? こんな感情になるのはおかしいと分かっているのですが。 そしてこの感情をなんと言葉にすれば良いか分かりません。 子どもが最近笑うようになりました あやして笑っていたのが、私を…
八方美人?の人を目の当たりにして 凄くモヤモヤして ちょっと距離をおこうって思っちゃいました💦 みんなと仲良くしたいしみんなに嫌われたくない?のも分かるけど...なんか違う... 例えばその子とAさんが一緒にいる時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旦那様は、優しく受け入れてくれた感じでしたか?色々聞いてすみません😢
はじめてのママリ🔰
遺伝率を説明すると
どんな子どもが産まれたって俺らの子どもに変わりはないし産まれてよかったって思ってもらえるようにできることを精一杯してあげようって言ってくれたので子どもを作ることを決心しました🥹
全然大丈夫です!
私でよければなんでも答えますよ😊
はじめてのママリ🔰
素晴らしい旦那様ですね…そんなお二人の間に生まれてきたお子様は幸せです❤️
うちの子も、素敵な人に出会ってほしいです…
ありがとうございます!お言葉に甘えて、もう一つお伺いしていいですか?
ママリさんご自身は、日常生活で困りごとなどありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
年下なのにできた人だなと思ってたら旦那もADHD疑惑があります😂
私でも幸せになれたからお子様にもきっと合う人がいて幸せになれると思います🥰
私は理解能力に欠けるので口頭だけの説明だと結構難しい時があります💦
その場では理解したつもりでいても後でどういう意味だ?ってなったり😂
関係ないかもですが私の持論で思ってることがあって
旦那の前に長く付き合ってる人の時は薬飲んでても特性が強く出てほんとにしんどかったんですが
旦那と付き合ってからは全然薬も飲まずにいられるんです!
だから特性が出るのって相手にもよるのかなあと🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊特性って多かれ少なかれ、みんな持ってるんだなって最近思います。私も予定外のことでパニックになったり、考え方がこだわり強すぎで、きっと調べたらなにかあると思ってます。
優しくて大事にしてくれる人に出会ってほしいです♪
まさに、環境が大事なんですね!ママリさんが安心して過ごせているから、特性も落ち着いているのかもしれませんね😳
ご自身のお話をしてくださって、本当にありがとうございました。とても勉強になりました🥹✨
はじめてのママリ🔰
みんなあってそれで困るかどうかが大事になってくると思います🥹
最近はなにかあるとすぐ発達障害だと決めつけられるのもちょっと悲しいです🥲
このまま飲まずにいけたらなあと思ってます☺️
とんでもないです!
お子様のこと不安だと思いますが
環境次第で全然変わるし1番の理解者でいてあげてほしいです🥰
うちの親は理解がなかったので😭