4カ月で左側の寝返り成功。最近はうつむきスタイルも。寝返りして元に戻るのはどれぐらいかかる?右側も左側も両方の寝返りはいつ頃できるようになりましたか?参考に教えてください。
寝返り返りはいつぐらいしましたか? 寝返りは4カ月で左側のみ成功して起用に寝返りしてくれます^ ^最近はうつむせスタイルも慣れてきたようでしっかり頭を上げて飛んでるポーズもしてくれてます。が、途中でしんどくなってぐずります~_~; 寝返りして元に戻るようになるのにどれぐらいかかりましたか?右側も左側も両方に寝返りもどれぐらいからできるようになりましたか?参考に教えてくださいm(._.)m
- KAA(9歳)
コメント

そうたmama♡♡
5ヵ月のおわりに出来ました!
KAA
コメントありがとうございます^ ^今まさに5カ月後半にさしかかるところです。
初寝返り返り5カ月後半にしてくれたらいいなぁ☆成功したら感動しそうです(≧∇≦)楽しみです。
そうたmama♡♡
楽しみですよね♡
覚えると次はエンドレスで
転がり始めますよね!笑
KAA
エンドレス‼︎(*^^*)そうなったらそれこそ色々触りに行って大変になりますね(;^_^A
大変な反面成長が楽しみで仕方ないです。
コメントありがとうございました
(≧∇≦)