コメント
ママリ
私は全然痛くなかったです❗️
その時2センチ開いてて、グリグリしてもらった3日後に出産しました❗️
はじめてのママリ🔰
私は痛くなくて、どっちかっていうとこしょばくて、おしっこ漏れそうになりました!笑
-
R
そんな感覚もあるのですね🤣
その内診グリグリは陣痛に繋がりましたか?✨- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
1週間後ぐらいに産まれたと思うので、繋がったのかどうかは微妙ですかねー
- 1月4日
-
R
そうなのですね☺️教えてくださりありがとうございました😊
- 1月5日
ねこ
痛くなかったです!
けどその日の夜に陣痛きてすぐ出産しました😊
-
R
とても希望が持てます〜😭✨✨
その検診の時には子宮口が開き始めていたり、赤ちゃんが下がってきていた感じですか?😌- 1月4日
-
ねこ
その時で1.5センチほど開いてました!
- 1月4日
-
R
私もそのくらいでした!夜から出血してますが、内診によるものかな〜とそわそわするばかりです😂教えてくださりありがとうございました💕
- 1月5日
_
覚悟してた割には痛くなかったです!そこから1週間くらい陣痛来ずでした〜😂😭😂
-
R
やはり内診グリグリもおまじない程度なのですね〜😂教えてくださりありがとうございます💕
- 1月5日
R
みんな激痛とおっしゃってるのに違いは何なのですかね?😣
でも陣痛が来たとのことで希望が持てます!😣✨
それまでに前駆陣痛やおしるしありましたか?
ママリ
何なのですかね🤔
私も、先生が痛いけど少し我慢してねと言ったので覚悟したのですが、あれ?痛くないなぁと思った記憶があります😅
前駆陣痛は出産する1か月前からたまにありました❗️
グリグリした夜におしるしがありましたよ❗️
いつ陣痛きてもおかしくないですね💕
R
前駆陣痛が全くなくて本当に産まれるのか〜?ってずっと思ってます😂
その内診の時、赤ちゃん下がってるとか言われた記憶ありますか?質問ばかりですみません😭
ママリ
いえいえ大丈夫ですよ😊
全く言われなかったです!
見た目でも下がってるって分からなくて、ほんといきなり破水してすぐ陣痛がきました💦
R
私も同じく夜におしるしがあったのですが、茶色っぽい色だったので内診によるものかな〜?と思ってます…が陣痛に繋がることを願うばかりです🥺❤️
教えてくださりありがとうございました🥰
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
陣痛に繋がるといいですね‼️