※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

生理予定日4日前に検査薬を使っても妊娠反応は出るでしょうか?フライングとはこの程度のことを指すのでしょうか。

みなさんよくフライングして検査薬してみたとありますが生理予定日が4日後なのですがこのぐらいなら妊娠していれば反応することはあると思いますか?😋
フライングとはこれぐらいのことを言うのでしょうか💦

コメント

はっぱ

私はそのくらいでも薄く陽性でました^_^
でも排卵が遅れてたら出ないこともあると思います。

• ママ

ママ

なるほど🙏
    今回アプリの排卵予測日にちょうど排卵痛もあってそのときにタイミングとれていたので今とてもソワソワ期です🤣

• 1月4日

排卵日を病院で確定していて
生理2日前に反応しました。
ちなみに生理4日前は反応しなくて、2日前は本当に薄らです。
なのでこれより前に反応したという方がいればそれは排卵日が前にズレてたのだと思います。

排卵日のズレも考慮しての1週間後からと言う目安だと思いますので、よほどズレてなければもう反応する時期だと思いますよ😊

• ママ

ママ

なるほど🥺🙏
    排卵がズレていたのにタイミングもとれていて授かるって本当に奇跡の連続ですね🤩‼️笑
    そわそわして生理がきて落胆するより検査薬で白黒ハッキリさせようと思います🥺

• 1月4日
トモヨ

1人目生理予定日4日後に、2人目生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
生理予定日から1週間後が適正検査日なので、それまではフライング検査になります✋

• ママ

ママ

なるほど!そういう定義ですね😊
    わかりやすくありがとうございます!
    今からフライング検査しようと思います💪💪💪

• 1月5日
ママ

皆さんコメントありがとうございました。
今日早速フライングで検査したところ陽性反応でした🥺♥️
ありがとうございます✨