家事・料理 西京味噌が余っているのですが、魚以外での使い道ってありますかー?一歳… 西京味噌が余っているのですが、魚以外での使い道ってありますかー?? 一歳半の息子も食べれるレシピなどもありましたら最高に助かります(´;ω;`)✨ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り レシピ 息子 魚 えみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鶏肉や豚ロースを漬け込んで焼くのはどうですか? あとは、煮た大根に和えてもおいしいと思います😊 1月4日 えみ コメントありがとうございます!やっぱり漬け込み系が多いんですかね!ちょうど豚肉あるので明日やってみます☺️ 大根に限らずこんにゃくとかお芋でもおいしそうですね~ 1月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!やっぱり漬け込み系が多いんですかね!ちょうど豚肉あるので明日やってみます☺️
大根に限らずこんにゃくとかお芋でもおいしそうですね~