kかか
段差に引っかかりにくいものだと3輪でベビーカー自体が少し重い方が安定すると思います😊
退会ユーザー
Pigeonのランフィリノン、セカンドもPigeonですが、シングルタイヤなので段差に強いです☺️
ユウキ
ジョイのライトトラックス使ってますが、田舎の悪路でも全然タイヤとられませんよ☺️
3輪バギーだとエアタイヤですが、ライトトラックスはパンクレスタイヤなのでそれもいいかなと。お値段は二万くらいです。
ただ、対面にできなくて、かなり重いです😂
kかか
段差に引っかかりにくいものだと3輪でベビーカー自体が少し重い方が安定すると思います😊
退会ユーザー
Pigeonのランフィリノン、セカンドもPigeonですが、シングルタイヤなので段差に強いです☺️
ユウキ
ジョイのライトトラックス使ってますが、田舎の悪路でも全然タイヤとられませんよ☺️
3輪バギーだとエアタイヤですが、ライトトラックスはパンクレスタイヤなのでそれもいいかなと。お値段は二万くらいです。
ただ、対面にできなくて、かなり重いです😂
「3人目」に関する質問
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
男の子ばかりのお子さん家庭 いませんか?👦⭐️ 今回3人目を妊娠し 上ふたりが男の子なので 女の子希望でしたが 男の子でした 聞いた時は正直 ショックでしたが 子供たち的には 同性のほうがたのしいか~とか 大きくなって…
質問じゃなくボヤキです。 3人目妊活、今月もリセットかー… おそらく今日で高温期11日目です。(排卵検査薬と排卵痛から予想) ここ数日、なんとなくの気持ち悪さや寒気などあり、もしや…と思いつつ、ダメだったときのダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント