はるママ
うちはあまり食べなくて、ミルクの量&回数を減らしてみたらもりもり食べるようになりましたよ😋
あとスプーンに興味をもったタイミングで渡してあげると、自分で食べる練習に繋がるとネットでみたことがあります!
うちは渡さずに私がずっと食べさせてしまい、まだまだ自分でうまく食べれません💦
はるママ
うちはあまり食べなくて、ミルクの量&回数を減らしてみたらもりもり食べるようになりましたよ😋
あとスプーンに興味をもったタイミングで渡してあげると、自分で食べる練習に繋がるとネットでみたことがあります!
うちは渡さずに私がずっと食べさせてしまい、まだまだ自分でうまく食べれません💦
「赤ちゃん」に関する質問
12/23に男の子を出産しました👶 出産までめちゃくちゃ大変でしたが👶はとんでもなく可愛いです。 慣れないながらも自分なりに昨日からお世話頑張ってます😂 今日は初乳をあげて、今後は完ミにするため母乳を止める 薬を飲み…
赤ちゃんと自宅で2人、なかなか泣き止まず"うるさい、もう無理"と心から思ってしまいました。 いつもはうまく対応するのですが私の体調も少し崩してしまっており、上手に寝かせてあげられず泣 2階に避難しイヤホンをして…
夫が4ヶ月の赤ちゃんに対して 急にわっと全力で泣き始めたり、何時間も泣き止まないと頭おかしいと言ってきます。 やめてと言ってもやめません。 前妻との間の子供はこんなことなかったといいます。 正直むかつきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント