ちびやんばる
不妊治療を数年続けていた者です。
私は近しい人や、よく会う友達には話していました。
義母さんにも色々聞かれたりするのも嫌だったので、伝えていました。

とこりん
通院初めて1年弱になりますが、義母には伝えていません。
場合によっては伝えるかもしれませんが、今のところ伝える予定もないです!
ちびやんばる
不妊治療を数年続けていた者です。
私は近しい人や、よく会う友達には話していました。
義母さんにも色々聞かれたりするのも嫌だったので、伝えていました。
とこりん
通院初めて1年弱になりますが、義母には伝えていません。
場合によっては伝えるかもしれませんが、今のところ伝える予定もないです!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療しています 旦那の言い分がわかりたせん 「卵胞のグレードが低いのは私が運動してないのが悪い」「運動してないのにタイミングしたり体外受精しても無駄」「扶養で働いて半日で仕事終わるのに何も頑張ってない」 …
不妊治療中です。 友達に『そんなにポンポン妊娠するなら大丈夫だよ!』と言われ腹が立ちました。 どう思いますか😢? 友達は2人目不妊で、4年ほど不妊治療後妊娠、出産しました。 私も現在2人目不妊で治療中です。 過去…
客観的な意見をお聞きしたいです。 学生の頃からの大好きな友人がいました。ずっと憧れ、尊敬もしていました。 第一子を同じ頃に妊娠しました。 私は自然分娩でそこそこスピード出産だったのですが、死ぬかと思ったと報…
妊活人気の質問ランキング
コメント