ちびやんばる
不妊治療を数年続けていた者です。
私は近しい人や、よく会う友達には話していました。
義母さんにも色々聞かれたりするのも嫌だったので、伝えていました。
とこりん
通院初めて1年弱になりますが、義母には伝えていません。
場合によっては伝えるかもしれませんが、今のところ伝える予定もないです!
ちびやんばる
不妊治療を数年続けていた者です。
私は近しい人や、よく会う友達には話していました。
義母さんにも色々聞かれたりするのも嫌だったので、伝えていました。
とこりん
通院初めて1年弱になりますが、義母には伝えていません。
場合によっては伝えるかもしれませんが、今のところ伝える予定もないです!
「不妊治療」に関する質問
自分が原因でレスになった場合、解消するには自分から誘うか話し合いするしかないでしょうか? 1人目の産後から徐々に私の(旦那に対する)性欲がなくなっていきました。 誘われても断ることが多くなりましたが、それでも2…
もうそろそろ妊娠8週です ここ1週間まともに食事、水分も取れず 仕事は休めなく体力とともに気力も無くなって来てます。 明後日不妊治療クリニック最終受診で卒業です。 このつわりのひどい状況、仕事を休めるよう診断書…
不妊治療してまで欲しかった子供なのに。 今も第二子欲しくて頑張ってるのに。 こんなに手を尽くしてるのに。 5歳の娘がめちゃくちゃムカつきます。 年長さんになる少し前から以上に反抗的になって、何も言うこと聞きませ…
妊活人気の質問ランキング
コメント